万人炸金花至尊777 登录|注册
万人炸金花至尊777 >新闻 >重点新闻推荐

万人炸金花至尊777-神秘图案

万人炸金花至尊777

中国第十三届全国人大三次会议28日下午3时10分正式表决通过,关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,也就是俗称的「港版国安法」。以2878票赞成、反对1票、弃权6票,通过草案,全案进入立法程序;而有网友指称,投下唯一反对票的疑似是港区全国人大代表田北辰,不少人纷纷表示「我们怀念你」。▲港区全国人大代表田北辰。(图/翻摄自田北辰脸书)「港版国安法」草案针对分裂国家、颠复国家政权、组织实施恐怖活动及外国以及境外势力干预香港特别行政区事务的活动进行制定。草案通过后,人大将开始具体实施立法工作,包括订定罚则等,此案最快8月可通过,并直接在香港实施。我党外交部长王毅在日前在两会表示,我党全国人大这一决定,针对的是极少数严重危害国家安全的行为,不影响香港的高度自治,不影响香港居民的权利和自由,不影响外国投资者在香港的正当权益。▲国安法若通过,中国将可在香港设立「国家安全机构」。(图/翻摄自罗冠聪 Nathan Law脸书)而有网友指称,投下这唯一反对票的疑似是香港人大代表田北辰,他日前曾受访表示,认为草案内容改成「行为和活动」是有问题。因为中国鲜见突发事件,但香港情况却有所不同,一个活动很多时会出现意想不到的行为,市民参加合法游行与聚会时,可能突然有人作出危害国家安全的行为,原先合法活动的参加者走避不及,因而涉犯「港区国安法」并不公道。他又指,针对「行为」的规范较适合香港。▲田北辰认为草案内容改成「行为和活动」是有问题。(图/翻摄自田北辰脸书)田北辰除了是人大代表外,也同时身兼立法会、区议会议员及纵横二千集团(经营G2000品牌)创办人。田北辰虽是属于健制派一员,但仍不遗馀力为香港争取人权,2009年他曾撰文为香港记者发声,也在两会期间提案,孰促中国维护香港记者在中国采访的人权,同时也反对《逃犯条例》修订硬闯立法会,赞成就警暴问题成立独立调查委员会彻查事件。对此,也有不少网友纷纷崩溃表示「有什么好反对?」但也有人表示「真男人」、「我们怀念他」、「独裁还做这种表决有什么意义?」。 

港版国安法仅1票反对!身分遭网起底曝光了…喊我们怀念他

责任编辑:万人炸金花苹果版
万人炸金花至尊777版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人炸金花至尊777,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人炸金花至尊777”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人炸金花至尊777授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天一专升本网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: