不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花 登录|注册
不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花 >新闻 >重点新闻推荐

不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花-战国地图

不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花

政府即将在7月15日推出振兴券,行政院长苏贞昌2日正式公布,振兴券完整名称「三倍券」,1千元可变3千元,可以使用到年底。对此,国民党前立委颜宽恒今日指出,现在民众有琳瑯满目的问题,更直言,「你先花,我ok。」▲国民党前立委颜宽恒。(图/资料照)行政院今天召开记者会公布振兴券政策,根据规划民众可透过信用卡、行动支付、电子票证、纸本等,共计4大管道预购,1千元换3千元,在刷卡方面更规划只要刷卡超过3000元,直接退你2000元的便民用法。对于振兴券的使用范围,苏贞昌表示,吃喝玩乐都可以,不论护发、美甲、百货公司、餐厅、书店、演唱会、夜市、市场、旅游住宿等皆可。无法使用的范围则有11类,包括电商网购、缴税、罚单、规费、菸品、保单、股票、国民年金、信用卡费、礼券、储值等。苏贞昌并表示,若未来振兴三倍券有任何破绽,会由政委唐凤负责,唯他是问。对此,颜宽恒表示,现在民众的问题琳瑯满目,像是「为什么不能网购」、「那拿三千可以领九千吗」、「如果不行,三倍是什么意思」。他狠酸,「辛苦政委了,超前卸责、光速甩锅。」颜宽恒并说,「大家再等等,现在民进党政府很爱花钱拍影片宣传,一定很快会有简明扼要的影片出炉的,相信政府、相信党,你先花,我ok。」 

不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花

责任编辑:我国最早的字典
不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不领三倍券?颜宽恒喊话:我ok,你先花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天一专升本网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: