大发排列3官网-天下奇闻网

作者:5分排列3玩法发布时间all:2020年06月04日 14:30:14  【字号:      】

大发排列3官网

火腿怎么了? 热身赛中田翔、王柏融等主力都没先发

日本职棒读卖巨人队坂本勇人、大城卓三3日爆出感染武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎),不过4日其他队伍的热身赛仍持续进行。4日日本火腿队上千叶罗德的热身赛,「大王」王柏融首度没有先发出赛。▲日本火腿选手王柏融。(图/记者王怡翔摄影)王柏融2、3日的热身赛都在先发名单内。2日担任指定打击;3日则负担左外野守备。2战王柏融共6打席敲出1支安打、吞下2次三振。▲中田翔。(图/记者王怡翔摄影)4日的热身赛火腿并未将中田翔、王柏融等主力选手排在先发名单内,取而代之的是清宫幸太郎、万波中正和海老原一佳等年轻选手。虽然读卖巨人队坂本勇人、大城卓三3日爆出感染武汉肺炎,不过日本职棒事务局长井原敦接受日媒《NHK》采访表示,已经请教过相关的防疫专家,目前日本职棒6月19日开幕的决定不会改变。球迷朋友19日就看到「大王」王柏融等旅日好手再度奔驰在日本职棒的舞台上。




3分排列3计划整理编辑)

专题推荐